Меня назвали Верою

Меня назвали Верою
Чтоб жила с Верою в душе
Так и было бы наверное
Если б не украли веру у меня.
И теперь я обездолена,
Прогорела вся душа.
Обгорела как свеча.
И теперь она наверное,
Не полюбит никогда.
Я уже над собой не плачу,
И лишь зябну словно на ветру.
Хоть душой тянусь к добру.
Верю, что судьба изменчива,
Что еще я Веру обрету.


Рецензии