Я прикоснусь к Вам лаской нежной

Я прикоснусь к Вам лаской нежной,
К твоим глазам и волосам,
И зимою этой снежной,
Я не позволю мерзнуть Вам.
Теплом души согрею,
Я растоплю на сердце лед,
Я знаю что смогу, и я сумею,
Я отвести истоки Ваших бед


Рецензии