Мы с тобою летели

Мы с тобою летели,
На весенних качелях,
Мир казался иной,
Когда мы были с тобой.
Сердце так замирало,
Счастья любви ожидало.
Но как часто бывает,
Счастье не долгим бывает.
Нас разлучила судьба,
И того не желая потерял я тебя.
Но в памяти все же живет,
И к вершинам счатья зовет,
То милое светлое чувство,
Что нам с тобой подарила судьба.


Рецензии