За окном круговерть белая

За окном круговерть белая.
Почему же ты такая не смелая.
Ведь улыбка твоя много значит,
И лицо она твое красит.
Твой нежный серебренный смех,
Вызывает улыбку у всех.
И на тебя глядя любуюсь,
Нахожусь рядом с тобой и волнуюсь.
Сердце бьется сладко в груди,
Много ласковых слов я скажу впереди,
Я скажу тебе слова о любви.
Что за пламень бушует в крови.
И в ответ я прошу улыбнись,
И с улыбкой к губам прикоснись.
Зацелую тебя замилую,
Девочку мою неземную.


Рецензии