Я тебе выразил свой укор
Что увидел тебя с другим,
Ты посмотрев на меня в упор,
Сказала что он тобою любим.
Так зачем же меня ты мучаешь
И слова любви мои ты слушаешь
Почему не хочешь меня отпустить,
Заставляя меня так крепко любить,
И со мною бывая не даешь себя забыть.
Как пережить страдания, муки,
Что я тобой не любим,
Когда снятся любимые руки,
И я живу желаньем одним,
Что сумею тебя убедить,
Что ты сможешь меня полюбить.
Что любовь и жизнь моя,
Вся без остатка твоя.
Свидетельство о публикации №105082900386