Как я хотел быть вечно молодым

Как я хотел быть вечно молодым,
И от любви быть вечно пьяным,
Встречать все ночи до утра,
В сраженьи у любовного костра,
Где нет побед и пораженья,
А лишь истома наслажденья,
Пусть длится на века,
Любовь! – О женщина твоя!


Рецензии