Ностальгия по первой любви

Ностальгия по первой любви,
Порою просыпается в нас.
Но ее к себе опять не зови,
Она живет лишь в памяти у нас.
Вызывая грусть и сожаленье,
И легкое приятное волненье.
Она была нежна, прекрасна и чиста,
Как девушка твоя – мечта.


Рецензии