Вреднюшки

----------------------------

за окном чёрно-синее небо
я в экран компьютера
тупо гляжу...............

----------------------------

Души бездонные колодцы
Мы заполняли анашой.
И были рады - сердце бьется,
Летают глюки чередой.
Наполнив твой бокал цикутой,
И улыбаясь беззаботно,
Им угощу тебя ,мой сладкий -
Хоть не Ксантиппа,
Тоже злобна.


Рецензии