Ночь и вокруг тишина

Ночь – и вокруг тишина,
Знаю – в этот час ты мне нужна.
Чтобы прижать к своей груди,
Говорить тебе о любви.
И ты мне в ответ говори,
Пока не погаснут звезды от зари.
Я окружу тебя ласкою нежною,
И будет она – как море безбрежное.
Но вокруг стоит тишина,
Где ты – та, что мне так нужна


Рецензии