Прошли дожди, уже мороз стучится

Прошли дожди, уже мороз стучится,
Не видно летнего тепла, но для тебя,
Кусочек летнего тепла,
На сердце у меня, хранится.
Я в зимних стужах, им тебя согрею
И ласкою напомню летнее тепло.
И будет нам с тобою от него светло.


Рецензии