Печаль легкой дымкой вползает

Печаль легкой дымкой вползает,
И тоскою за сердце хватает.
И дождик идет за окном,
Мы с дождем плачем вдвоем,
От того что опять мы одни,
И зажглись ночные огни.
А тебя все рядом нет,
Не звучит на вопрос твой ответ.


Рецензии