Когда тебя целую,

Когда тебя целую,
Вся моя дуща ликует,
И сердце все трепещет
Навстречу открываясь.
Как все, сливаясь воедино,
Что нам двоем необходимо,
Чтоб грани счастья все познать,
И любовь всей мерой испытать,
Необходимо всей душой любить,
И обязательно любимым быть!


Рецензии