Когда шумят ночные дерева

Когда шумят ночные дерева,
Когда метут снега сугробы,
И очень важно рядом чтобы,
Был милый добрый человек
Отступит страх, пройдет тревога,
И станет легче трудная дорога,
Когда с тобою рядом будет,
Прекрасный добрый человек


Рецензии