На небе светит полная луна

На небе светит полная луна,
Над кубком полного вина,
Что держишь ты в своей руке,
Предлагая, протягиваешь мне.
Но я пьян уже и без вина,
И в этом есть твоя вина,
Что сердце бьется так неровно,
А ты порой вздыхаешь томно.
В тебе сокрыто много тихих счар,
Горит в моей груди пожар.
Твои улыбаются уста,
Я знаю ты моя мечта.


Рецензии
Прекрасные стихи!!!
С теплом
Веси

Смуглянка   30.01.2006 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С ответным теплом Виталий

Виталий Чулюков   01.02.2006 17:42   Заявить о нарушении