Ваши щеки нежно розовеют

Ваши щеки нежно розовеют,
Как будто чем-то смущена.
Они немного пунцовеют,
И Вы стоите у открытого окна,
И у Ваших скрещенных рук,
Казалось таится испуг
И уже ничему не веришь,
Пока на свой лад не измеришь,
Вам чужда шальная страсть,
Любви всесильной власть.
Вы отрицаете любовь


Рецензии