Ты меня замани на остров любви

Ты меня замани на остров любви,
И чарующей лаской меня окружи,
И на небе звезды вспыхнут для нас,
И я не смогу отвести, чарующих глаз.
От нежного тела взгляда своего,
Когда коснуться руки до него.
Когда оно ответит нежным трепетом своим,
Задрожит и затрепещет, подарив, любовь двоим.


Рецензии