Порой не хватало мне смелости

Порой не хватало мне смелости,
А может просто отваги порою
Чтобы сказать что твои прелести,
Меня сводили и сводят с ума.
Может быть, не достиг еще зрелости
Потому и мается моя душа,
Что хочет сохранится в целости,
И не пострадать от любовного огня.


Рецензии