Ты своих сил никогда не жалей

Ты своих сил никогда не жалей,
Все преграды в пути преодолей.
Если это в жизни твоей любовь,
Что волнует тебя вновь и вновь.
Если ночною порою тебе не до сна,
Если на сердце твоем царит весна
Если ради любимой безумства творишь,
Если все время ей о любви говоришь,
Значит, верно, к тебе пришла любовь,
И ты для счастья любимой на все готов.


Рецензии