Новогоднее

Снег пушистый и легкий летает,
На щеках и ресницах твоих он тает.
И на тебя я смотрю сквозь него,
И на сердце спокойно и легко.
И поезд нас с тобой провез.
В новый год под сияние звезд.
И в Новом году хочу тебе пожелать,
Самой любимой, счастливою встать.
Оставить все тревоги в прошлом году,
Ведь тебя люблю, мою прекрасную звезду.


Рецензии