Я поверь всегда с тобой

Я поверь всегда с тобой
И когда в ночи сияют звезды,
И когда проходят грозы,
Связан я с твоей судьбой.
Не бывает дня и ночи,
Что б не хотелось видеть твои очи.
И твою беду, принимаю как свою,
Ведь тебя я милая люблю.
А когда приходится бывать в разлуке,
Вспоминаю милая, твои я руки,
Так нежны, что касаются меня,
Что не страшны тревоги дня


Рецензии