Женщина пришла с бедою

Женщина пришла с бедою,
Он ни слова ей сказать не дал,
И сам ей все обрисовал,
и от продолжения судьбы спасая,
Он новую судьбу нарисовал.,
И в жизни новый шанс ей дал.
Он многих в этой жизни спас,
И делал это он не первый раз.
Но только себе не смог помочь,
И бросив все ушел он в ночь..


Рецензии