Неосторожные слова нас ранят больно

Неосторожные слова нас ранят больно,
Хоть произносим их порой невольно.
Еще больней нас равнодушье бьет
Друзей, что мы теряем в свой черед.
И остаются с нами только их тени,
А где же друзья, где они.
Остаются на перекрестках судьбы,
Где уходят вперед толь они, толи мы.


Рецензии