Шепчет мне в душу бес

Шепчет мне в душу бес
Увеличивая в ране надрез.
Шепчет мне про вранье,
Про мое и твое житье.
И сидит заноза как меч,
Ее из груди никак не извлечь.
Сделаю шаг в этот мир,
Ведь это жизнь, а не пир.
Сделаю шаг, посижу у огня,
И пойду к сомнениям дня.


Рецензии