Мне хочется забыться и спать

Мне хочется забыться и спать,
Чтобы тяжкий груз согнать,
Когда тебя так предают,
Как под дых дубинкой бьют.
Но нельзя мне раскисать,
И боль свою перелагать.
И стисни, зубы пусть скрипят,
Мышцы от напряжения болят.
Не дай торжествовать врагу
Не ропщи на свою судьбу.
Ты силы собери и дай отпор,
Не опускай пред ним свой взор.
Лишь только выстояв в беде,
Познаешь силу ты в себе.


Рецензии