Как хорошо в ночную негу окунуться

Как хорошо в ночную негу окунуться
И ласковой рукою прикоснуться
И ощущая легкое дыхание твое,
Смешать в любовной страсти с ним свое.
Встречать с тобой зардевшую зарю,
Тебя любимая за ночь благодарю.


Рецензии