Дурман, дурман, дурман

Дурман, дурман, дурман.
Кружит мне голову обман.
Вчера с другим была,
Меня ты провела.
А я надеюсь на любовь,
Надеюсь вновь, и вновь
И что я сделаю с собой
Душа полна тобой.
Она болит, она кричит,
Но только голос не звучит.
Моих страданий не видать,
Их можно только угадать.
И тяжкий груз на душу лег,
Твою любовь видать я не сберег.
Коль ты вчера с другим была,
Моя любовь тебя не сберегла.
Вокруг стало холодно уныло,
И на душе моей застыло,
Работа валится из рук,
И боли давит непомерный груз.
Как хочется прошедшее забыть,
Не помнить и тебя простить.
Но как такое пережить,
И все забыть, забыть, забыть.
А ты все так же собою хороша,
Но не оттаяла пока моя душа.
На сердце лег кусочек льда,
И бьется мысль – беда, беда, беда!


Рецензии