Говорил слова я лунной ночью

Говорил слова я лунной ночью,
С жаркой страстью про любовь.
И горели страстно твои очи
Отвечая пылко на любовь
А на утро как рассеялся туман,
Ты сказала что любовь обман.
Что не веришь больше уж словам,
Став ты старше по годам.


Рецензии