Такой холодной зимой

Такой холодной зимой
Тяжело остаться одной,
Не брасай меня дорогой,
Побудь сегодня со мной.
Прижми к своему плечу,
Прочь отгони ты тоску,
Руками своими меня приласкай,
Любовью своей меня называй.
Но только в этой холодной ночи,.
О любви своей прекрасной шепчи.
И баюкая нежною лаской своей,
Ласково, нежно меня ты раздень.
Тебя я к груди со страстью прижму,
В ласковой страсти твоей утону.
Отступят все страхи во тьму,
Любви слова нарушат тишину.


Рецензии