Я принес веточку сирени

Я принес веточку сирени,
И тебе положил на колени.
Говорил любви слова,
И от счастья кружилась голова.
Твое лицо я в руки брал,
К устам губами приникал.
Ты мой живой родник,
Что дал мне силы для пюбви.


Рецензии