Фатальная ошибка

Сердце колотится в приступе боли,
Сыграны все мне известные роли,
Праздник окончен, и ясным стал взглад,
Сквозь годы теперь оглянусь я назад.

Как жить, спрятав боль под фальшивой улыбкой
И зная фатальность той прошлой ошибки:
Не видеть того, кто всегда рядом был,
Того, кто, быть может, когда-то любил?

Но время промчалось, стирая все грани,
А небо и ад посмеялись над нами,
И только одно теперь жить заставляет -
Что, может быть, всё ещё можно исправить...


Рецензии