Скажи, ты чем меня околдовала

Скажи, ты чем меня околдовала,
Чем так меня приворожила,
Что задыхаюсь без тебя,
И все обиды, забываю я любя.
Мне от тебя, вдали держаться надо,
Но я тянусь к тебе израненной душой.
И для тебя я не любимый, я не твой,
И вроде милый, все равно чужой.
Где силы взять, где их найти,
От чар твоих избавится уйти.
То проклинаю и виню,
Тебя я ненавижу и люблю.
Хочу я бросить все и от тебя уйти,
Но где тогда твою любовь найти .


Рецензии