Звездочка упала, с синевы небес,

Звездочка упала, с синевы небес,
Загадал желание, а тебя все нет.
От любви к тебе, я теряю вес.
Заблудился я, ища всего один ответ.
Как найти тропинку, к сердцу твоему,
Как к тебе мне достучаться, где найти слова,
Чтоб от них, твоя кружилась голова.


Рецензии