Я тебя ревную и с ума схожу
И порою места я себе не нахожу.
Что где там сейчас ты без меня,
Что может быть, мне ты не верна.
Как обрести опять былой покой,
Что только ты моя я только твой.
Для ревности казалось и повода ведь нет,
А ссердце ноет, где найти сейчас ответ
На этот казалось бы простой вопрос,
Когда ты избегаешь наших встреч.
Свидетельство о публикации №105082900312
С уважением, Олег
Олег Малышев Песни 10.01.2007 21:08 Заявить о нарушении
С Уважением Виталий
Виталий Чулюков 12.01.2007 05:41 Заявить о нарушении