И каждый раз как растаюсь

И каждый раз как растаюсь,
Как будто часть души теряю,
И каждый раз я за тебя боюсь,
Как там ты без меня моя родная.
Все мысли, помыслы с тобой,
Моей девчонкой милой дорогой.
Моя душа к твоей душе стремится,
Как хочу сейчас я рядом очутится.
Рукой коснуться твоего лица,
Услышать как бьются наши сердца.


Рецензии