Суета

Беспокойно и шало,
В мыле, соли и пене
Я с кинжалом бежала,
До последней ступени.

На ступени последней
Все ублюдки и гады.
Всё справляют обедни
И танцуют ламбады.

Ух, надену им сбрую!
Ух, сгоню с пьедестала!
Ух, я им попирую
Без приёма фестала!

Ща, как выступлю сольно,
Ща, как выскажу громко,
Ща, как сделаю больно
И обрежу по кромке.

Тех, кто мучен нарзаном
И добит атеизмом,
Догоню, без базара,
И начищу харизму.

На последней ступени
Ни-ко-го, хоть убейся.
Чё потела я в пене?
Чё горланила песни?

Чё точила кинжалы,
Пальцы правила с хрустом?
И ваще,
Чё бежала?
На вершине-то пусто.
27.08.05


Рецензии
А Вы уверены, что бежали в верном направлении?

Иллюзорный Мир   29.08.2005 08:55     Заявить о нарушении
Дык, получается сааавсем не туда:)))

Радистка Кэт   29.08.2005 11:30   Заявить о нарушении