Под маской души

Пространство души, переполненно,
Дыханье волненьем охвачено,
Тепло чередуется холодом,
Слабая дрожь будто током бьёт,
Слёзы идут, очищают боль,
Чувста, порывы растут

Тоска по теплу,
Забвение холодом,
Мученья во взамхе
Охваченным болью,
Тягота одиночества,
Стало лекарем,
Обезболит отчаянья,
Заменит желанием,
Стремления к лучшему

Порывы стремления
Пали новым отчаяньем,
Закрыты глаза,
Дубовой преградою,
Закрыта замком
Окутанным страхом,
К потери того,
Кто близок душой
К потери тех чувств
Тех самых

Обида в тех самых,
В воронку,
Где будущее,
Тяжки,
Но легко было их получение,
Терзают последствия,
Болью упитаны,
Держат в объятьях охваченных горечью,
Вот наказанье..

КАК БЫТЬ?
побороть чувства сущности жизни..
Не сможет душа,
Разум не посмеет,
Лишь мучаться вечно,
Вспоминая что было,
В слезах потухать,
Как свеча обожжённая
Клеветой


Рецензии
о.. мы с тобой теперь чувствуем тоже самое..

Бальтазар   31.08.2005 17:38     Заявить о нарушении
мы всегда чувствовали одно и тоже..
только порой...сознание переключлаось на другую волну..
а подсознание..всегда ловит все овлны..и держится за каждую.

Леонардо Арутюнов   28.01.2006 17:11   Заявить о нарушении