И чередою раставанья...

На воске есть оттенок меди.
Как грустно мне - она погасла.
Я никогда тебя не встречу
И солнца луч скользит напрасно.


Мой мозг готов взорваться в боли.
Огонь из призрачных мечтаний
Проник мне в душу.
Сердцу больно и чередою раставанья.


zima 2003


Рецензии