Калтинка в комнати

Спиллиная галава
Сломаный партийный значок
Я ни чо
Я сам па сибе дурачок
Давай паспим на фанерке
В падьезди ночью
Я исвинюсь
Я ни оч
«Я сама па тибе дурачок
Я вапьюсъ
Я вапьюсь
Гарячая глотка
А нидавна была ни холадна
Но типер всо как нада
Вылезай с паталка


Рецензии