Стакан за стаканом хлыщет медведь

Стакан за стаканом хлыщет медведь,
 С ним заяц хлыщет не меньше,
 А через час в обнимку с ним петь,
 Тоскливые песни лесные..
 И так до восхода кутили они,
 Курил дубас через трубку,
 И вспоминали с задором те дни,
 Когда волк сыграл злую шутку..
 Истории суть была такова:
 Волчара снимал себе шлюху,
 За ним подкатила заячья братва,
 По криминальному слуху.
 Лису подкупили не басней Крылова,
 А зеленью в сотни купюр,
 И волк с той лисой к себе в Комарова,
 Покушать вкусненьких кур…
 А зайцы за ними увязались бесшумно,
 И вовремя взялись снимать,
 Как волк и лиса ****ись бесстыдно,
 Что зайцы давай хохотать..
 У волка проблема с потенцией явно,
 Лиса обречено молчала,
 Он тыкал в неё свое вялое жало,
 Лиса театрально вздыхала …
 И вдруг банда зайцев вышла бесшумно,
 И волка застали в порыве,
 Лиса соскочила и скрылась в потемках,
 А волк напугался и шмыгнул к крапиве…
 Но зайцы не дали гаду уйти,
 Они, волка силой капустой набили,
 И били битой в живот,
 Тот метод солянкой назвали…
 Затем плясать заставили мамбу,
 В пачке, такие в балете дают,
 Затем натравили гигантскую жабу,
 Что в озере диком живет…
 Да в целом история так весела,
 А помнишь медведь шахматиста осла
 Да хватит ушастый, уж завтра весна,
 И мне из берлоги на воздух пора…
 
 


Рецензии