Сублимация

Сублимация

В аффекте человечество как абстракция,
И моя незлобивая сущность с грехопадением,
Расцвела в раю, и завяла акация,
Прецедент неслучайного преткновения…

Кто-то шампанское глушит как гонщик,
А здесь у моста покупаются шлюхи,
И на свое дерьмо собираются мухи ,
Да пьяный философ, что истин старый закройщик…

Жить среди этой несвободы одуревших,
Задыхаться от кислорода желчности,
Одно пространство для зверей нездешних,
Среди которых сам ищу себе пищи лишней…

Достаточно хлеба мне черствого, - кушанье ,
Воды родниковой горсточку, без жадности,
А дальше лесных птиц пение звонкое,
Да только прикован нуждами цивилизации …..


Рецензии
Ну что ты всё ворчишь, приятель,
Что мир наш сер.
Нет! Мир цветной! -
Глянь! Он не только чёрно-белый,
Но также розовый и голубой!

;)

Наташа Родина   23.10.2005 03:36     Заявить о нарушении