Жук короед

Жук короед,
В коробке из под сигарет,
Жил у меня до этого дня..
Затем устроил побег,
Из коробки где нет сигарет,
Он на свободу, по деревяшку,
Жить убежал ……
 


Не оппонент, а больше - собеседник,
С кем твой досуг, вершина пониманья,
Пусть даже спор в котором явно пленник,
Зато в согласье с истинным разишь незнанье…


Рецензии