Онъ

Если б руки вцепилис в агонь
Манстриловка
О
Эта гонит миня
Далико
Какгда я гаварю проста заткнись
И я лев
Ткни в миня
И мне будит клёва
Некисла
Ни Злова
Мантировка
И митательный замес
О ес
Слип эвэй
Солнце села как далжно была сесть
Если
Если ты никакой ни змей


Рецензии