Как трудно быть женой поэта

Как трудно быть женой поэта,
Я понимаю, это даже не вопрос,
Но я люблю тебя зимой и летом
И за тебя второй мой каждый тост.

Люблю тебя весною ошалевшей
И осенью багряною люблю.
Лишь ты меня поймёшь, чуть обогревши -
Без гавани тоскливо кораблю.

Припев:

Без женщин наших, нам всегда...
Без..


Рецензии