Как хочется сейчас

Как хочется сейчас
Прижать тебя покрепче
Шепнуть несколько фраз
Мне сразу станет легче.

И сердце перестанет
Глотать шальные слёзы
И я в мечтать расстаю
Всё станет несерьёзным.

Боюсь разжать ресницы
Ведь рядом нет тебя
А мысли словно птицы
Взлетают в никуда.

Боюсь сама услышать
Я то, что говорю
Боюсь и повторяю:
"Я лишь тебя люблю."

30.09.2004


Рецензии