Осенью

Я вдохну глубоко чистый воздух
И пройдусь неспеша по листве,
Представляя что эта дорожка
Меня выведет прямо к тебе.

Я пройдусь по тем самым местам,
Где с тобой мы так часто гуляли.
Очень бережно осень хранит
Наши чувства, что мы растеряли.

Не пытаюсь вернуть нас назад,
Это глупо, я всё понимаю
Понимаю, что ты тоже слаб,
Всё пройдёт я тебе обещаю.

декабрь 2004


Рецензии