Хоровод

В хороводе быстром успевают
Наши взгляды встретиться на миг.
Мы несёмся быстро, точно зная,
Что хотим подольше видеть лик.

Мы сейчас напротив, очень жаль,
Что не рядом, как того хотим.
Смотрим всё в одну и ту же даль,
Где уютно только нам двоим.


Рецензии