Мне бы просто тебя обнять...
Чтобы чуть поделиться силой.
Так ребенка обнимет мать:
– Ну, уже ведь не больно, милый?
Мне бы молча прочесть твой стих.
Заварить бы чайку покрепче…
Ну а я не смогла. Прости.
…Легче?...
Свидетельство о публикации №105082901716
Андрей Болкунов 30.08.2005 00:55 Заявить о нарушении