Такое тоже бывает

Теплая ванна, гавань забвения,
"Мехариса" дым горчит возле губ.
Смуглая дева во влагу одетая,
Плеч мне касается пальцами рук.

Волнами неги плавя рассудок,
Частая ласка впивается в грудь.
Вдоволь наполнив таинственный кубок,
Страсти истомой, тяжелой как ртуть.

Пальцы все жарче, губы все ниже,
Чувствую боль поцелуев взасос.
И сквозь туманное марево вижу,
Бархатный веер черных волос.

Вдох, снова вдох! Воздуха мало,
Бешеным ритмом пульсирует кровь.
Сердце на миг стучать перестало,
Остановилось и двинулось вновь.

Легкость. Гармония целого мира,
Не передать ощущенье покоя.
Взгляд поднимаю - пустая квартира,
Блин! Ну присниться ж под утро такое.


Рецензии
Ну надо же! Такое начало...и всего лишь сон...грустно..обидно))
С теплом

Смирнова Наталья   07.09.2005 12:21     Заявить о нарушении
Да не то что грусно и обидно... скорее смешно... весь такой вожелеющий... а тут хлоп облом...)


Спасибо за рецензию

Смолин Дщмитрий   07.09.2005 13:19   Заявить о нарушении