Только Ветер не спит...

Ночью быстро меняются краски
Черный, синий, блеск
Ночью тело так просит ласки
Поцелуй, нежность рук, смех
И память снова бередит рану
Сердце стучит имя
Утром, простынь, я тихо встану
И взгляд устремиться в Время
Время, сон. За что так жестоко
Ночь, холодна постель
Памятный звон, онпять, но немного
По глазам звездный свет, elle
белая рама, ночь, подоконник
Вино одиночество, боль
Тысячи слов, словно шиповник
Что в графском саду рос
Шум от дороги, раскаты грома
Будто море шумит
Звук режет сердце, я знаю, ты дома
Спишь, только Ветер не спит.


Рецензии
Грусно,как мне показалось,но очень лирично...

Селена Безымянная   13.06.2007 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.