Без

Тебя так вовремя не стало,
Ведь больше дать уж я не мог.
По нитке миру - это мало,
Но был бы - дал бы хоть клубок

Моих глаз не касаются веки,
На зрачках раздраженная сыпь
И ползут, как безногий калека,
По спине капли липкой росы.

Словно вера дряхлеют пальцы
И тусклеет рубинность в глазах,
Прежде полных ребяческой страсти,
И мой пульс - все ровней полоса.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. На глаза непроизвольно навернулись слёзы...

Ксюха Красильникова Камаргина   18.09.2005 00:03     Заявить о нарушении